Guia visual para cozinheiros amadores e amantes da cozinha aromática com pesquisa de Gabriela Erbetta, co-edição minha e fotografias por Ella Durst. O título traz curiosidades e origem de 40 temperos, facilmente encontrados no País. Temperos em outras línguas facilitam seguir receitas internacionais. A escala de cores esquenta conforme passamos das ervas frescas para os temperos secos, e finalmente, as pimentas. Pode ser vendido em quantidade para empresas, com aplicação da marca, juntamente com o logotipo da Editora Publifolha. Esgotado, sem previsão de reimpressão. © Publifolha Direitos de uso de imagem gentilmente cedidos pela editora Publifolha.
A visual guide for amateur cooks and lovers of aromatic cuisine, featuring research by Gabriela Erbetta, co-edited by me, with photography by Ella Durst. The book presents curiosities and origins of 40 seasonings that are easily found in Brazil. Spice names in multiple languages are included to help readers follow international recipes. The color scale of the book intensifies as it moves from fresh herbs to dried spices, and finally to peppers—visually guiding the reader through levels of heat and flavor. The book was also available for corporate bulk sales, with space for company branding alongside the Publifolha logo.
editorial